信仰作文
也许在以前的时候,你根本就不了解他们有着怎样的信念,也不知道在这样的月亮之下,到底会有这怎样的白月光突然出现在你的生命当中。也许在此之前,我们根本就不能离职,知道这是一种怎样的隐喻,也许就像是白月光这样的形容,都有折磨大的含义。
但是终有一天你会明白,其实在和他们的交往与碰触当中,你渐渐地学会了很多的东西。
这好像是每天你都在很久以前就喊着去减肥,每天都在想着更美好的未来和岁月,可是却从来都不知道在这条路上到底要走多远才能够到达你的目的。
那些人非常喜欢追星,可是你却也不知道那些追星究竟有着怎样的含义。
你一直都在这样的岁月当中踽踽独行,可是当你突然有一天发现原来在这样的生命当中,每个人都是有理由去争取自己想要的那些美好。
也许你从来都不知道在这样的梦想当中到底会有这怎样的信念,帮助着你。但是在这样的过程当中,属于你的所有愿望,似乎都有完全不一样的信仰。