有趣的作文
我们班有个有趣的同学,他叫唐永亮,他时常做出令我们捧腹大笑的事。
唐永亮的个子又瘦又矮,象个小木桩,他的眼睛又黑又亮,一看就知道他机灵过人,一肚子的鬼主意。
他自称为搞笑巨星、算死亮亮。
有一次,我和几个同学在操场上玩,忽然只听见一声:冯馨雨,受死吧!我还没回过神来,算死亮亮已经朝我迅速地冲了过来。
顿时,我醒悟了过来,等到他快要撞到我的一刹那,我突然像西班牙斗牛士一样往旁边一侧身,而他呢,就像那头笨笨的牛来不及刹闸,猛的一下字就摔在了地上,满身的泥土狼狈极了!全场的人都哈哈大笑,我高兴得合不拢嘴,算死亮亮也笑得在地上直打滚。
还有一次,搞笑巨星跑到学校的绿色长廊去玩,他看见紫藤的枝叶垂落在地上形成了一个秋千,他立刻就坐了上去,脚还不停地晃来晃去,脸上露出得意的微笑,好像在说:你们看,我多会享受!正当他神气扬扬地向我们炫耀时,那个天然秋千忽然断了,他一下摔了个四脚朝天,刚才那股神气劲一下子消失得无影无踪,样子十分滑稽。
唐永亮啊唐永亮,你给我们带来了多少欢乐啊!用妙笔写出暑假有趣的作文有趣的作文方法——“故事新编”