岁月的脚步匆匆走过,来不及向刚刚过去的日子挥手,开学的日子就即将来临!山在萧条中把春光积淀,水在冰封下把清波潋滟;生机,就在这继往的凝练里提升;希望,就在这开来的生发上焕然。新的学期,让我们对着美好开始畅想吧!
在新的学期里,我要认真学习,创造辉煌的成绩。有句歌词这样说:“有梦想谁都了不起!”只要我们向着自己的梦想不断努力、前进,最终会实现自己的梦想,那是多么愉快而自豪的事情。学习并不是一件困难的事情,只要有恒心,就一定会取得佳绩。在这新的学期,我一定会朝着自己的梦想不断努力,我相信自己一定会成功!我会像运动员那样打破个人记录,站在另一个新的起点、新的高度,展望未来!
在新的学期里,所有的智慧和潜能迸发出来,在汗水里开花结果;所有的力量和干劲儿激发出来,在和谐里茁壮成长。把向往放在心上,一步步向前;把拼搏踩在脚下,一步步向前,美景便像鲜花一样绽放在眼前。
在新的学期里,我将用汗水谱写更加璀璨的诗篇!