我8岁时,发现了橡皮怎样能把它做成橡皮泥。
上二年级时,我在上美术课把橡皮上的赃物用大拇指使劲搓下来,赃物被搓成小粒粒,然后我把它们拢合在一起,然后再把赃物搓一搓,捏几下子,就成软软的橡皮泥了!
有一次上数学课,我又用橡皮做成了橡皮泥,又用橡皮泥做成了小虫子。当时,我第一个就是想到我的同桌张书雅,然后我一下子拿在她的面前,她一下子“啊”了一声,老师问她为什么叫?
“他拿虫子吓我!”她说。
“把虫子拿出来吧!”老师高声的说。
“那哪是虫子呀,明明是橡皮泥吗!”我狡辩地说。
我一下自把虫子拿了出来,老师也被我吓了一跳,老师怒气冲冲地说:“田原,你马上给我站在讲台上去!”
我吓得一声起不敢说,只好乖乖的站在了讲台上!