今天阳光明媚,万里无云,这种天气最适合秋游了,妈妈带着我们去洋人街玩。
一进去,我们就看到了一个很大的水池,它的旁边围着许多人,我好奇的连忙跑过去,叫爸爸妈妈也过来看,只见水池里的水清可见底,再看看水里面的鱼,是那么多那么美丽,有的像穿了一件金色的大衣,有的像穿上了一件红色的棉袄,还有的像穿上了一件白色的马甲……,五颜六色,五彩缤纷,人眼花缭乱。
这时候,妈妈说:“要不你们也去买一个玩一玩?”我和哥哥喜出望外,异口同声地说:“好啊,好啊!”我们付了10元钱,换回来一个里面装满鱼食的小奶瓶,它用木棍绑着。我小心翼翼地把奶瓶放到水里,忽然,一条,两条,三条,四条……鱼儿像听到了号角的战士一样不约而同的向我这边游了过来。它们你挤我,我挤你,争先恐后地抢着喝鱼食,我挑中了一条白色的肚皮披着橙色花纹的鱼,它像一个饥饿的孩子一样使劲的吮着奶嘴,我忽然在想:“我小时候是不是也像这样子喝奶呢,”这时,我发现有一条金色的小鱼,它正可怜巴巴的望着我。好像在说:“给我也喝一点吧!”我连忙把奶瓶伸向它,生怕它饿到了,长不大。直到把奶瓶里的鱼食喂完了,我才恋恋不舍的离开了鱼池。