上学期的一个星期四,我们班的同学一起去秋游。我们班有一个男孩叫大肖,他的声音洪亮,长得很小,不过,就因为他,我们玩的很开心。
在车上,我不小心摔倒了,大肖马上来到我旁边,从书包中拿起创可贴,拿着胶带帮我把腿粘好。
我们来到草坪上吃东西,我和大肖把东西分着吃,大肖从书包中拿出了一袋方便面,跟我说:“我给你一袋泡面。”我很高兴的收下了,表示感谢地说:“谢谢你,大肖。”
我们又玩了老鹰捉小鸡的游戏,我排在第二个,我和大肖玩着,我将被捉到的时候,他带着我逃了出去。
到了下午,我们又去国防基地,那里有大炮,枪,飞机,坦克,雷达,我们去参观了队列仪式,士兵们走得很整齐。
要走时,大肖给我和自己买了一个冰淇淋。
这次秋游我很开心,因为有我的好朋友大肖。