我的暑假,到底有多悲剧呢?一个人的暑假,两月半的寂寞啊!老爸老妈去旅游了,居然对我说:“宝宝,乖,爸爸妈妈出门下,很快就会回来的”。结果,都快报名了,半个电话都没有打回来,我还是不是他们的女儿啊!
而且,好朋友玉霞都有男朋友,而且还已经交往一个月了,都没告诉我,我,我,我要撞豆腐。
浪漫的七夕,是情侣们的节日,在我的眼里,成了鄙视我的节日!
啊啊啊,虽然早恋很不好,但是为什么玉霞都可以,我就不能呢?“誒,杨杨啊,你孤苦伶仃一个人,让我看着很心痛啊!”玉霞很欠扁的说。正在喝饮料的我,把饮料喷在了她脸上。玉霞的男朋友很细心的拿出手纸巾帮她擦脸,那模样,叫那个柔情似水啊!额滴小心脏,受不了了……
老爸老妈,你们快回来吧,我受不了啦!