秋天,一个美丽的季节。
走进果园,苹果穿着红衣在炫耀;葡萄悄悄地披上了紫袍;红枣挂在枝头,圆溜溜、光灿灿、亮闪闪,馋得人直流口水;沉甸甸、黄澄澄的大黄梨稳稳地站在枝头,眺望着远方……
走进田野,玉米举着红缨乐了,忘掉一个夏天的烦恼;高粱红着脸儿笑了,一曲酒歌在心灵酿造;大豆高兴地从妈妈怀抱中跳出来,在田野里奔跑;一个个小甜瓜在瓜藤上荡来荡去,回到了农民伯伯的怀抱;稻谷不知遇到了什么新鲜事儿,乐着笑弯了腰;豆角和他的兄弟姐妹们打扮得花花绿绿,他们一起跳,一起唱,歌唱新生活的美好。
走进花园,千姿百态的花争奇斗妍:火红的玫瑰就像一团团燃烧着的火焰,金灿灿的郁金香闪着诱人的光芒,月季花挺着胸脯说:“看我,多漂亮!”……这儿是花儿盛开的地方,你拥我,我挤你,笑啊,闹啊,她们快乐极了!
走进秋天,硕果累累;走进秋天,庄稼满满;走进秋天,花儿朵朵。
我爱这个美丽的季节!