爱臭美的我】
我是一个爱美的小女孩,可是这个爱好让我在生活中闹了许多笑话。
星期六,妈妈去上班了,爸爸也去忙工作的事了,弟弟在楼下的小花园中和几个小伙伴在玩耍。天气闷热,我独自一人在家里无聊极了。
这时,我发现鞋架上有一双妈妈新买的高跟鞋,那高跟鞋可漂亮了,细细的根子,鞋头粘着一个粉红色的蝴蝶结,鞋的身子是雪白色的,不管近看还是远看总是显得那么高贵。我灵机一动:就让我来当一次模特吧!我把我所有的化妆品都涂上了,最后穿上高跟鞋,刚走几步弟弟在花园玩完回来了。太好了!有评委了!我便对弟弟说:“小弟,你看我这样好看吗?”弟弟想了想:“美有多种,有外表美,心灵美,还有——臭美!他把手捂住嘴笑了,我一看他笑了不禁害羞起来。
怎么样,够臭美吧!