爱臭美的我作文
我是一个爱臭美的孩子。我有着一头乌黑亮丽的秀发,一双水灵灵的大眼睛,一个嫩红的小嘴巴。当然,我总会把自己打扮得漂漂亮亮的。
一天,妈妈要带我去参加她同学的婚礼。我一大早就起来了,我飞快地跑到衣柜前,拉开柜门的一瞬间,我一眼望向了那件布满蓝色碎花的连衣裙,“不!那件不好看”,我在柜子里翻来翻去地找……终于,我找到了一件带着紫色花边的包身裙,“嗯,不错”,妈妈满意地说。她下了床,我飞快地换上了裙子。我穿着拖鞋走到了洗漱台,洗了漱,抹上护肤霜。然后,我又拿了新买的皮筋和发卡。那发卡我最喜欢了,上面有闪闪发光的水晶,一般上学我都舍不得戴呢!我让妈妈给我盘了一个大大的丸子头。
时间过的可真快,再看看表,呀!已经九点了,我抓紧时间,换上了一双小黑皮鞋,小皮鞋可亮了,亮得都反光。
经过一番打扮后,妈妈带我来到了婚礼现场。到了那里,场上的人都夸我穿的衣服好看,夸得我心里美滋滋的。散场后,我还让妈妈给我拍了几张美美的照片,发到朋友圈上,受到了大家的夸赞,我的心里甭提多高兴了。
虽然我是个爱臭美的孩子,但是我想一个人光看外表是不够的,心灵美才是真的美!