小树的成长作文
“迎着和煦的春风,迈开轻快的脚步,亲爱的少先队员们,走,我们一起去植树!”
阳春三月,我们迎来了一年一度的植树节!我怀着愉悦的心情,出发去参加今天的万里行。老师说:今天我们就给小树们浇浇水吧,让它们喝饱水,更加茁壮的成长。同学们都拿出自己带来的盆桶去打水。行走班里的一个新朋友对我说:我们合作怎么样?
这个主意不错。于是我们进行接力,我负责接水,我先去水龙头哪里接满水,交给送水的同学,再由浇水的同学负责给小树浇水。我们合作的很愉快,小树宝宝很快就喝饱了。
浇水活动结束,老师又带领我们来到了洪泽湖大堤上行走,一路上我们欢声笑语,景色无限。美丽的景色伴着我们的快乐心情,一路欢歌。临近中午,老师们带领我们来到我们的老“革命根据地”——文化长廊。虽然我们已经走了很远的路程,但是我感觉一点也不累,一到目的地,我们像燕子一样四下奔跑做游戏,快乐的就像百灵鸟。
过了很久,我们的美味——盒饭终于来了。今天的盒饭真香啊!我们吃的饱饱的。
谢谢!