小树的成长作文
滴答、滴答,时间匆匆地走过了六点,但,好像没有一丝要停下来的意思,第一缕阳光射进了我的窗户,初阳,普照着大地,这时,我怀着美好的憧憬和希望,来迎接每一个早晨……
我们是喝地球母亲的乳汁长大的,地球给我们提供了美好的生活,难道我们不应该回报地球母亲吗?
森林,绿色的森林映入我的眼帘,我闻到了清新的空气,看到了欢乐的鸟儿,还有那活泼的小松鼠。同时我也看见了一个凄凉的地方—沙漠,空旷极了,我看见了沙子……,也就是从那一时刻起,我就下定决心让沙漠变成绿 洲,纵使很难做到,但我相信。
我在春天姐姐与冬天哥哥说再见之际,种下了一棵小树,春天,夏天,秋天,冬天,小树与我一起成长。
看见小树一天一天长高,我心里沾沾自喜,哈哈!离我的理想更进了一步,终有一天,小树变成了大树,而我呢,从八岁长到了十一岁,当时,我看见有人随地扔垃圾,我不忍心长叹一句,方便了自己,毁灭了自然……
我与小树共成长,健康快乐我先行。