我们班的开心果作文
我们班上有许多的”名人“比如”四大天王“,”学习三角形“等等一些同学们取的外号。”四大天王“里的称号中,给我印象最深的,就属”开心果“了。
他长着一双水汪汪的眼睛,忽闪忽闪的,胖嘟嘟的小脸下有一张逗人的嘴,说起话了,滔滔不绝,他的体重超过100多斤,身体胖乎乎的,真像个逗人小胖熊,他就是我们班的”开心果“——赵泽新。
可别小看他了,他可是全校都出了名的笑话大王呀。有一次,老师叫我们用词语是。也是造句,他举手了,慢条斯理的说:我有是人,大家都是人,哈哈哈哈哈,这一笑惊动了,全班同学,就连平时经常严肃的老师也忍不住笑开了花,很快教室里乱成了一团,真是热锅上的蚂蚁——乱成了一团。
他就是我们班上的”开心果“——赵泽新。