我们班的开心果作文
大家都看过《小木偶》的故事吧,在哪里小木偶就只会笑,我们班就有一个这样的人,那就是——李霁轩。
记得那是一个星期一的下午,有体育课,正好碰到我的好朋友——虹星,也可以说是李霁轩的亲戚我想和他开个玩笑,就用手动了他一下,他扭过脸,我对他说,你认识虹星吗?他笑着,想了想,说“我好像认识他。”说完,他朝我的头上拍了一下,就哈哈大笑起来。我们认为他不可理喻,就和我的好朋友去追他,他竟然还是嘻嘻哈哈的笑个不停。我们两个人生气了,就说:“李霁轩,哪里跑,给我站住”他哈哈大笑,两只眼睛弯成月牙,现在他的脸上还真有三个“月牙”,他可真能笑啊,我们说道。他终于不逃了,我们就开始打,但这一点效果也没有,他还是嬉皮笑脸的根本没有疼的意思。
看,真就是我们班的“开心果”,这就是我们班的快乐大王,有了他,我们班就笑声不断;有了他我们班永远充满快乐。你们说他是不是我们班的开心果?