我们班的开心果作文
提起我们班的开心果,那可是无人不知,无人不晓的哈理·波特——荣世豪。
他戴着一副眼镜,脸圆圆的,眼睛很大,像是一直在瞪着眼。只要他“骑”上扫把就是哈理·波特的缩小版了。
如果你只听到他的声音,没见到他,一定会以为他是一个小女孩儿。因为他的声音瓷声瓷气的。有一次朗读课文,几个男同学读的都铿锵有力,但一到他读时,那声音就逗的我们捧腹大笑,就连严厉的齐老师也忍不住笑出声音来了。
有一次,该我们组值日了,他趁着老师不在学起了哈理·波特,他“骑”上扫把在桌子上“飞来飞去的,”还觉得不过瘾,便跳到了讲台上。结果撞上了来检查的老师,吓的他立刻跳了下来,慌忙间踩到了一个篮球,“咚——”“咚——”“咚——”几声过后,我们所有的努力都付诸东流了,还招来了一顿批评……
老师走后,他立刻挤出一脸的笑容说;“各位大哥,大姐您们看这班里狼藉一片,不能不帮忙吧”!他又走到我边前说;“哥们,你是班长更要以身作则吧?”我们被他说的哑口无言只,好留下来帮他……
这样可爱的“开心果”相信不论换成是谁和他在一起,都会笑得喘不过来气儿的。