《家》作文500字
今天早上,爸爸说要带我们去大姑家吃饭。我问爸爸为什么去大姑家吃饭,爸爸说霖坤哥哥考上了天津大学,在大姑家吃饭(庆祝)。我们换好了衣服穿好了鞋子就去大姑家了。
当我们到大姑家的时候已经11点多了,过了一会儿萍萍姑姑带着弟弟、奶奶和王一果来了。我和妹妹高兴极了,我们就把王一果带到楼上的房间玩儿了起来。过了一会儿,饭好了。妈妈说:“一会儿你们到客厅里吃饭。”我们说:好吧。过了一会儿我们出来洗了洗手就吃饭了。吃完饭后,爸爸又跟张良哥哥边下象棋边喝啤酒,喝得爸爸脸都发青了。过了一会儿,爸爸困了,不想下了,就躺下来睡着了。