我喜欢的人是XXX,因为她关心同学,很乐意帮助同学。
有一次上数学课,老师让写卷子。我往书包里一看,呆住了,没带笔。还没等我说话,王晴晴马上拿出两支笔,一支给我用,一支她自己用。
有一次,一位同学把申童打哭了。王晴晴赶紧拿出纸,给申童擦眼泪,她边擦边说:“申童,不要哭了,别人也不是故意的,以后不要对别人发脾气,要和大家和平相处。”申童立刻不哭了,还开心地笑起来。
还有一次,石梦依写错了一道题,可没带魔笔。王晴晴从自己的文具盒中拿出魔笔递给石梦依用。下课了,石梦依向她道谢,王晴晴却说:“不用谢,这是应该的。”
从XXX那里,我学到了许多:我们要关心同学,不对同学发脾气,要与同学和平共处,这样才是最快乐的。