我的妈妈有一点胖,她的头发很长,眉毛下面是一双大眼睛,脸圆圆的,我很喜欢妈妈。接下来我就要讲一讲我和妈妈的故事。
有一次暑假,我和爷爷、奶奶、爸爸、妈妈一起去内蒙古旅游。我们没想到内蒙古那么冷,所以我们只带了一些比较薄长袖。在车上,妈妈看到我在哆嗦,就把身上的衣服脱下了一件,拿给我,温柔地说:“是不是冷了,把衣服穿上吧。”我接过衣服穿上去,穿好后,我谢过了妈妈。但我有点伤心,因为妈妈会很冷。我慢慢挪到妈妈旁边,靠在妈妈身上,这样妈妈就会温暖一些。
妈妈做的饭也很好吃,妈妈会做咖喱面条,汤……周末,妈妈要煮面条给我吃,我在厨房门口看着妈妈。妈妈先拿出一个锅,在锅里放上一锅水,然后把锅放到燃气炉上,水开了,妈妈就把面条放到锅里,把切好的西红柿和煎好的蛋放进锅里煮,面煮好啦。妈妈把面乘到碗里,我把面端到餐桌上。闻着香喷喷的面条,我很开心。
我爱我的妈妈。