哈!我们班今天第三节课又是一年一度的游戏课,我异常的“HAPPY!”
老师挑选了小王和小李,他们俩互相冷试着对方,小李好像在说:“就你?跟我斗?小样!”小王立刻摆出一副胜利的样子,好像他已经赢了似的。“预备,开始!”老师一声令下,小李和小王就立刻较上了劲。我在心里喊:加油!小王!可是很明显,小李已占上风了。正当我失望的时候,只见小王突然发力,头上细细地汗珠渗出,脸涨得通红,咬牙切齿,皱着眉头,手上的青筋暴起,嘴里还发出:“嗯……嗯……嗯。”的声音,丝毫不退让。可小李呢?他的眼神似乎说小王:瞧你这无缚鸡之力的样子,又那么瘦小,早晚还不都是我的手下败将,费那么大力气干嘛,何苦呢?小王没有在意小李的神情。同学们呢,不管三七二十一,扯着嗓子喊:“加油!加油!”有的还不停地拍打着桌子。忽然,小王机灵一动,立刻装出一副快不行的样子,我们真搞不懂他葫芦里卖的什么药,看着小李洋洋得意的样子,小王暗自高兴,突然,小王乘小李轻敌之时,一把将他按在桌子上,小王胜利啦!小李则是愕然的张着嘴。
通过这次比赛,我明白了,干什么事情都要认真,而且还要坚持,那才是正真的胜利。