我真的开心作文
这是我小学一年级以来第一次去过寒假生活。我的寒假生活过得很愉快,因为寒假我在我奶奶家和奶奶家呆了很多天。平时我很少去他们家上学。这一次我真的过着隐居的生活。
寒假期间,我父母还带我去杭州看西湖。这是我第一次来杭州,也是我第一次看西湖。西湖很大很漂亮,有很多人在玩。参观完西湖后,我们还去了五山广场,一条出售小商品和小吃的街道。那里有很多人。我妈妈买了几条丝巾,非常漂亮。我父亲给我买的糖果更美味。寒假期间,我还和同学一起去看了电影《迷失方舟的熊出没的袭击者》。这是一部有趣的卡通片,看着它我的肚子痛。总之,我的寒假生活过得很愉快。