初中的老师作文
刚开学时,我怀着“语文老师长啥样的心情。”来见语文老师。可是刚一见面心就凉了大半截,老师像个“黄毛丫头”。她那个娃娃脸让人看起来弱不经风。我真替语文老师捏了把汗!为什么呢?因为我们班的捣乱大王――琚世杰。把我们人人都怕的语文老师都气跑了,何况现在这个语文老师呢?
那不更惨!
可事情却出乎我的意料!今天上课不仅没乱,而且还积极回答问题!我都不敢相信我的眼睛,是不是太阳从西边出来了!老师那生动的语言和孩子般的笑容感染着琚世杰,也感染着我,还感染着全班。课后我很佩服我的语文老师,不仅佩服她讲的课很好,还佩服她那种说不出来的感染力。在此我对老师说“李某佩服”
可俗话说的好“好事不过三。”可不,第二件事上老师就给了我一个下马威。
那时星期五下午,老师发摘抄,我少写了两页,被老师罚写两页,这还没什么,厉害的还在后边,老师竟把这件事告诉了老班,我被老师狠狠的批了一顿,真惨。这以后我对语文老师毕恭毕敬。布置的作业我都能做完。嗨,原来还想先给语文老师一个下马威,可却被语文老师抢先了一步。
但是老师的严厉]是对我们好,这不,这次语文考试考了98分。在此我对老师说“谢谢老师”。
语文老师既有天真的一面,也有严厉的一面。我非常喜欢语文老师,喜欢她讲得课,喜欢她像孩子般的微笑,还喜欢她那外表严厉而内心却是爱护我们的心。