垃圾的作文300字
今天,我们班要大扫除,打扫完之后,不知道是谁把一堆垃圾放在墙角。
过了一会,我们班高傲的“小公主”走了过来,斜着眼看了看堆垃圾,昂起脸走了过去,一边走,一边用她那白嫩的手在鼻子前轻轻地扇,嘴里小声嘀咕着;“是谁把垃圾放在这里?臭死了”
“小公主”走后,我们班的“小喇叭”走了过来眯着眼睛,瞧了瞧睛,一手叉着腰,一手指着垃圾说:“哈哈,是哪个懒鬼把垃圾放在这?”说完他就一溜烟跑回教室,一下子蹿上了讲台,拿起老师的教棒,噼里啪啦地对着讲桌一顿乱敲,大声喊道:“大家快过来看啊!不知是哪个懒鬼把垃圾放在那!”
过了一会,我们班的“创造大王”跑了过来,两眼直勾勾盯着垃巧堆,就像见到猎物的饿狼,眼睛发着光,一下扑向垃圾,飞快地挖着。不一会,他那洁白的手就变得脏脏的,他终于挖出了一个贝壳,就心落意足地离开了。
又过了一会,我们班的劳动委员走了过来,皱了皱眉,跑回班拿来了扫把,把垃圾扫干净。
不一会,墙角又恢复了原来的样子。