幸福作文
从无所交集的陌生人到无话不谈的挚友,这一切的是那么的美好。当与你一起拼搏,一起玩耍时一种幸福感油然而生。或与无法一直呆在你身边,但只要遥遥的看着你也就足够了。因为你是在我无知,自卑的童年生活中唯一的朋友。
美丽,骄傲,舞姿美得如同濒死的黑天鹅,这边是我对你的第一印象说实话一开始我并不喜欢你。也许是嫉妒心在作祟,因为你是“天之骄女”浑身透着如梅一般的傲气,拒人于千里之外。与那时胆小的我形成鲜明的对比。可让我始料未及的是,最后你竟与我成了朋友。
可在我与你成为朋友的一瞬间你的本性就暴露了。高贵,冷艳这些词汇完全与你不搭边。外表看起来冷漠的你,内心却热情似火。小时候像个疯丫头,把手指割破,把手臂摔断……是家常便饭。有次课间我好奇地问到她:“为什么一开始不跟我说话呢?”没想到她竟然脸红了支支吾吾地说出了答案:“我..不好意思》。”我完全被这个回复给吓到了,愣了好一会。我狐疑的盯着她,已故不敢相信的样子。可能是被我的眼神激到了。她的脸更红了反驳道:“看什么看,没见过美女吗?”她刚说完,我便笑得直不起腰了,抽着气说:“你就像被惊到的小猫,毛都竖起来了。”她听完这话,便上来追我。一场“猫鼠”追逐就此开始。
那时如果你是玫瑰花,那么我就是狗尾巴草。可你从来没在意过这些,依旧与我有说有笑。现在回想起来,都不由得笑出声来。感谢你陪我度过人生之中天真无邪的时光。本以为会一直这样下来。
天下没有不散的筵席。你的努力没有负你。你要去上海深造。我坚信你会圆你的梦。临别时,你没有哭,我也没有哭。只因我们深信:还会见面,不是吗?我从你那双灵动的眸看到了:不舍与兴奋,惜别与向往。作为你的朋友,我只能给你个拥抱并永远相信你。
每当我回忆那时的情景,就会不停的冒出幸福的泡泡。