不开心,不难过,只是感觉一丝忧伤,是因为回忆,但我还是刻意的清空脑子里的一切。刻意的去感受,那些忧伤的曲,没有任何感觉,无聊时,还会对着昏暗的天空发呆 而思绪只是一片空白,那些音乐的节拍,让人感到好空虚,思绪,变得有点混乱了安静了,真的很安静。除了钢琴曲,好像听不见任何声音,就像一个与世隔离个地方,但这可能就是我所向往的片刻。一丝微妙,都能察觉,因为曲子太美,所以感觉好舒坦,心放松了许多,是秋日私语吧。天变成了淡紫色,这是一片刻的放下,是不是代表,会背上更沉重的负担呢?我只是在这一片刻猜想。抚下身子倾听,蝉也开始鸣叫了。闭上眼睛 才发现,真的好想睡,因为思想暂时是一片空白了。但是这只是暂时放下,这时候,能听见,呼吸,平静而均匀,像一个婴儿一样。婴儿在父母的怀里,而我依偎着一片云朵,心空空荡荡的,游走。回忆起一些往事,眼睛却不知不觉模糊了,看来这片刻的安静。放下,又飞走了。我想努力去抓住,才发现那只是虚幻罢了,像时间一样,时间还在继续,而我却想片刻的停留,在此时,我真想停下,敲击键盘。因为泪珠已经渗下,带着一丝闪光,从脸颊瞬间划过,就像时间那样,没影了,只是留下淡淡的泪痕。而时间只是留下零碎的记忆,真的很伤感,有点难过,有时很蒙昧,因为有些东西总是在没意识间闪过了,而一些东西总是因为不知情而被遗忘了突然间醒来,发现很疲倦,一些东西又要重新负担起了,为未来,努力吧!。