楔子:世界消失到最后剩下了空白。
不,不是空白,还有别的颜色。虽然对刻意忘记的人来说,表面已经是空白了。那是什么?很多很多……消失不在寻找回忆 最后的游戏那时的你 那时的我们正文为什么小时的自己回忆起来最幸福?那是因为还不知道痛苦。因为周围的一切都变化的太大了。我想要装做什么都不知道,好好的幸福的生活下去。哪怕一切都是假的我也无所谓。但这样太累了。我没法每天自然的笑出来了。当对一切绝望的时候就可以消失了。但我不能消失,我知道我存在的意义就好。我起码还有意义。去往世界的彼端。遗忘的地方。角落绽放的花。扭曲的美丽。绽放着扭曲的美丽。周围的人平时待我很好,但大家心机太重了。我想要装个什么都不懂的人也不行。毕竟还没单纯可以不听周围的一切。我还是知道发生了什么事的。尽管你们瞒的很好。我是不珍惜吗?如果我不计较这些。避开了光,却寻找着光。明明就在身后,转身即触。却因为看不见而认为没有。幸福,就是这么难发现吗?遗忘的世界,扭曲的美丽,空无一物,平静的残骸,埋藏的记忆,幸好只是埋藏。听见的是寒冬的脚步还是春天?不下落的太阳,照耀着残缺,出现的美好,不是现实也无所谓,宁静和幸福,瞬间也好。愚蠢的自己。