看书作文300字
在我回到老家的第三天,我和弟弟们一起去图书馆看书。到了一家叫新华书店的图书馆。
这间图书馆非常大,里面的书很多。有儿童书、名人书……简直应有尽有,因为这里是图书馆,所以非常安静,正因为这里很安静,所以才能让人在书的世界遨游。表弟挑了一本叫做神奇宝贝的书,弟弟挑了一本动物百科全书的书,他们坐在椅子上,津津有味地看了起来,而我挑了一本叫三国演义的书,因为这本书的人物塑造的非常好,人物性格丰满,所以看了几遍都不会看腻。
因为我看的太入迷,都忘了时间,当我看完这本书时,抬头看了看时间,发现时间还够,于是又挑了本叫草房子的书,这本书分别为一两个故事,草房子和根鸟,因为时间不够,这本书我只看了几页。
这次在图书馆,我不仅学习了更多的知识,复习了以前学习的知识,这些知识变得更加的牢固了。