看书的作文300字
我有一个表姐,她个子很高,胖胖的。现在她是一名优秀的中学生,她会画栩栩如生的国画,会跳婀娜多姿的肚皮舞,还会弹悠扬动听的古筝。她最喜欢看书。
平时的课余时间,她都会用来看书。有一次,她向我借了一本书,一回家她就津津有味地看起书来。中午很快就到了,我们都该来奶奶家吃饭了。可是左等她不来,又等她不来。我很着急。于是给她打电话,只听到话筒“嘟嘟”的声音,诶!人不在家,去哪里了呢?
过了很久,她总算来了。我连忙冲过去问:“你到哪里去了?”她一脸不解说:“我,我在家里看书啊。”“那我给你打电话干嘛不接?”我接着问。她拍了拍脑袋说:“我在看书,根本没听见什么电话声。”
这就是我的表姐,一个废寝忘食地读者。