吃的作文
“咔嚓——咔嚓”,从前面传来一阵阵声音,还闻到了一股饼干味,我向前一看,原来是我们班上的“肉包子”z君在上课时偷吃饼干呀,他的偷吃、贪吃和讨吃的习惯可是我们班上技艺高超的人了,在我们班上可是无人不知,无人不晓呀!
偷吃:
在一次科学课上,他的抽屉里有包打开包装的麻辣,于是他便故意把笔扔在桌子下面,装着去找笔盖,顺便抓了一把麻辣吃,为了不让老师看见他嘴上的辣椒,就用衣服擦了擦。上来时,老师根本不知道他在下面吃了很多麻辣,除了我,可能只有他的同桌才看见了他偷吃麻辣这一幕。
贪吃:
不仅z君偷吃很厉害,他还特别的贪吃,天天都拿着自己的零花钱买那些吃的,好像隔一天不买吃的就要饿死了。放学时,他抽屉里总是会有一包包零食袋,吸引了很多苍蝇。
讨吃:
星期四时,我带了一包饼干,没一个人来找我要吃的,便津津有味地吃了起来,吃到最后一块时,z君跑了过来说:“等一下,把那一块给我啰。”z君比我大,不给他的话他可能会撞我,所以我才极不情愿地把饼干交给了他。
这就是我们班的“大馋猫”,是一个偷吃和讨吃很有技巧的“馋猫”,也是一个特别贪吃的馋猫。