小吃作文
放假的时候,爸爸带我去王府井小吃一条街。在漫长的路上,我爸爸开着车,我趁着这个机会再睡一大觉。
过了一会儿,我醒来的时候,已经到王府井了。我们从车里出来以后,第一眼看见了金黄金黄的栗子和五彩缤纷的果汁。其中我最喜欢吃的是一串小蝎子。
小蝎子身体上有六条腿,一条尾巴,听起来是不是很可怕?要吃到嘴里就更可怕了,我大胆地吃了一口,啊!味道真是香喷喷的。爸爸看见我吃得很香,他的肚子咕咕叫,可是爸爸不敢吃,爸爸赶紧买了一碗羊杂汤,才算填饱他的肚子。我心想:爸爸这么大人了,连只烤蝎子都不敢吃,我的心里暗暗在笑他。
回家的时候,我和爸爸就像两个大吃货,因为我们吃得太多了,仿佛王府井的美食都吃进我们俩的肚子里了。