向往的生活作文
暑假,是每一个人放松的快乐时刻;暑假,是大家快乐、解放的心情。如今,距离暑假只有两个多星期了,我和爸爸妈妈已经做好了打算……
7月,是我巩固学习的时刻,在这个月,我如同搬家的蚂蚁一样辛苦。我要考7级的古筝,还要画画,还要补习……在这个月里,我生不如死,比在学校里"蹲监狱"还要难受。不过,我打算周末到老师家放松放松,因为我和老师就要分别了,我马上就上六年级,所以我要和语文老师告别。
8月,是我畅游畅饮的日子,我们一家打算到海南度假。记得七岁那年,我第一次去那儿,碧蓝、清澈的海水衬托着金色的海滩,贝壳在阳光的照耀下闪闪发亮,徐徐吹来的海风夹着海特有的腥味,头顶上那蓝色的天空漂浮着几朵纯洁美丽白云,构成的了"海南风景图",使我对那里无比向往,希望今年还能够看见美丽依旧的情景。
玩过了海南,我还想去我梦寐以求的珠海。我想去长隆游乐园,玩一玩过山车,和海豚来一个亲密的接触。
距离暑假结束还剩几天的了,我要制作加书城买文具,买书,准备下学期要迎接新的知识,同学,老师和新环境等。
暑假两个月的打算就如上文。你的暑假打算是什么呢?希望你能和我分享。