可爱的动物作文300字
我家养了一只非常可爱的狗,名叫布丁。
它全身雪白,像是白雪公主给它披了一件白大衣。脸圆圆的,像是一个大大的鸡蛋。它的眼睛圆溜溜的,炯炯有神。它那毛茸茸的大尾巴就像一团绒球。
布丁非常调皮。有一次,我拿起一包小零食,正准备吃呢!只见布丁目不转睛地看着我,时不时吐吐舌头,像是在说:“我也要吃,快给我一点。不给的话我就捣乱。”真拿它没办法,我只好将我心爱的零食分给布丁。
布丁还有可爱的一面呢!每当我回到家时,布丁就毫不犹豫地爬到我的身上,舔舔我的脸,蹭蹭我的小手,好像在说:“小主人,你终于回来了。”在我写作业时,布丁就在一旁安静地玩小球。要是有人进来大声说话,它就会大喊大叫像是在说:“我的主人在学习,请别打扰她。”
布丁虽然调皮但活泼可爱,我非常喜欢它。