爸爸的作文
“加油!加油!进球!进球!Ohyes!”听听,活脱脱的一个“骨灰级”球迷,而这个人不是别人,正是我的爸爸。
我爸爸今年三十六岁,身高一米八,体重一百六十斤,整个儿一个名副其实的“大狗熊”。爸爸还具备了所有球迷的“职业道德”,打开电视后,一定会调到足球比赛,不会落下任何一场大型比赛……。
有一次,我们全家人一起看世界杯决赛,爸爸尤其兴奋。当爸爸的偶像“小罗”进了一球后,爸爸高兴得哈哈大笑,震得我耳鸣,使人不寒而栗。妈妈很生气,气鼓鼓地说:“你坐到板凳上去吧!”爸爸也不生气,连声说:“遵命,遵命!”逗得大家哈哈大笑。新一轮比赛开始了,爸爸更激动了,一会儿的跳起来,一会坐下,让我实在看不下去了,便对爸爸说:“爸,你别再……”“好呀!进了!进了!”爸爸打断了我的话,眼直直地看着电视,并一边喊、一边跳,突然他惨叫了一声:“啊!”把大家吓了一跳,转过头一看,原来爸爸从板凳上摔下去了。
这可不怪我,谁叫你不听我的话呢?我心里想。爸爸的手被板凳弄出血了,妈妈连忙要扶爸爸一下,爸爸不肯,妈妈硬是把爸爸拉进了卧室去包扎手。可爸爸心里还惦记着比赛,想去看却又被妈妈拉首,这时,爸爸急了,跟个孩子似的蹦蹦跳跳的蹿到了客厅,这让平时不怎么爱笑的妈妈都笑弯了腰。
这就是我的球迷爸爸,他给我们家增添了无限的快乐。