早上来到教室里,我差点以为我走错地方了,我以为我走到了的不是学校,而是菜市场。走到了桌子旁边,就下意识的拿出自己随身携带的课外书来看了。看了一会,我突然感觉我的书包“喝”了“碧生源减肥茶”了。(因为我感觉到我的书包轻了许多)我就顺手一摸,之后我就大“吃”一“鲸”,我最最最心爱的沙示汽水竟然不见了!忽然,背后传来了一个特别令我耳熟的声音“莎士比亚——”邱志强特意将“亚”字重点拖了长音来引起别人的注意。“拜托!是沙示。”我十分无语地向邱志强解释着。
快到了八点,来了两个导游。两个导游先自我介绍了一会,然后使出了自己的“绝世武功”——绕口令“不要带自己的MP3、MP4、MP5手机、照相机等一切贵重物品。”这杨导游太强悍了,说完这一句话加起来顶多3秒钟。(估计这都是练出来的)过了许久,我们坐上了车。但不同的是,不知是因为车上有杨老师在的缘故,还是别的原因,车上是鸦雀无声。就连平时爱讲话的姜虹宇,此时也是大气也不敢出。经过了四十多分钟的颠颇,我们才到了目的地——求水山爱国主义公园。
我们首先的第一站是长城。看着那长城的墙砖,再看看长城的地板,去过长城并且有丰富经验的我,一眼就看出,这简直是——山寨货!不过,这也聊胜于无了。
走完长城后,我们就去玩那UFO。(名字是我们自己取的)我是第一批上去玩的人。做到了那UFO的座位上,一开始只是自转,而且也不快,正当我想抱怨时,UFO就突然加快,而且这还是公转、自转、公转、自转……天哪!这比地球还能折腾。玩完之后,我是第一个被采访的人,但采访我的人是谁和采访我的问题是什么我也记不清了,因为当时我都已经有种想吐的感觉了。
之后,我们玩了悠哉悠哉的观览车、刺激的碰碰车、有模有样的青蛙跳……时间过得可真快啊!仿佛才过了一会就要回家了“光阴似箭,日月如梭”这句话果然有道理。看着大巴离景点越来越远,心里有一万个不舍得。是啊!蒙汉情深何忍别,天涯碧草话斜阳!这也许是我们人生中最后一次来这玩了吧。