尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
中国的孩子一般都随爸爸姓,爸爸姓黄,自然我也姓黄,名帅箔,这个普通的名字寄予了父母对我的厚爱,我也很喜欢。他们希望我不但长得漂亮、俊美,而且行为举止有修养拥有绅士风度、博学多才、勤勤恳恳做人。这个名字已经伴我走过了七个“六一”儿童节了,在实验小学二年七班读书的我,是个文静、内敛的小女孩,不多言多语,自尊心很强,内心充满了争强好胜、不甘落后的愿望,但是缺乏自信,常常在考卷上显露出不周密的现象,让父母不能笑口常开。我也不想与马马虎虎打交道了。
我在班级个子不算高,身材清秀。乌黑发亮的头发,每天都喜欢梳着马尾辫。黑乎乎的脸色像爸爸,和妈妈长得相似的是瓜子型的脸上闪着着一双烔烔有神的大眼睛,虽然没有可爱的樱桃小嘴,但说起话来慢条斯理,不慌不忙,总是带着款款微笑的神情。
我的爱好是看电视,只要有时间就打开电视,看见一位位口才出众的节目主持人在主持节目,他们为电视机前的观众以及现场的观众增添乐趣,我羡慕极了。我的理想----当一名优秀的电视节目主持人。
在小记者站里,不管遇到什么困难,我也会坚持学习, 我会为我的理想更加努力的。