谭,又想起这个豪气十足又韵味十足的女孩,不算十分漂亮却越看越有味儿,一副好身板儿让她的体育出类拔萃,爱开玩笑的她让人对她是又爱又气,时而穆桂英一般豪气冲天,时而又似多愁善感的林妹妹一般,有她的日子让人时时刻刻都是快乐的!
画,那个与男生女生都打成一片的女生,高挑的身材细长的腿,整天不顾形象的做出搞笑的动作或表情,可有时候又仿佛是善解人意又十分文艺范儿的薛宝钗,坐在位子上看看书,与人淑女地聊聊天儿,总之,这是一个善解人意,搞笑好玩儿的女孩儿。
帆,这个人时而像个没长大的小宝贝,让人真想揪揪她让她快点儿长大,时而又严肃地跟个大姐似的,笑话正在开怀大笑的我们太幼稚,让我们只想按着她让她再小一点儿,这个开心果一般的女孩呀……
段,这个大胖妞,虽然是我们的大姐大,但是这段时间她痴迷地爱上了卡通,喜欢上了卡哇伊的东西,看到这些超萌的小玩意儿,她便瞪眼张嘴,发出“唔——”的声音,之后,仿佛整颗心都被掏去了似的只想着刚才那个小玩意。这个疯丫头,多么让人开心快乐。
再说说班里的男生:
于祺龙:阳光调皮的小男孩,紧张起来有点小结巴,好脾气的他与任何人都合得来,一点儿不也不好笑的小事儿他也能笑的出来,几乎不见他风平浪静的脸。
耿佳乐:这娃成天说笑话,人缘极好,心底善良,就是有些阴晴不定,不过也是挺好玩的一个孩子,他任说的一个笑话,你想不笑都难。
徐星烁:一个长相呆呆却不乏才华的男孩子,戴个小眼镜看起来俨然一个小书生,办起事来可是一丝不苟,认真着呢!
夏日的风吹来了,我们就要分手了,当风儿吹干了泪水,我们就要面对那个陌生又熟悉的字眼了,这些年来的苦和甜,酸与辣,一切都要成为回忆,当“再见”这个常见的字眼又一次说出口,便成了未知……