开学的一天作文
小说里边的转学生都是又漂亮又开朗的,所以我一直很想我们班转来一个新同学,没想到这个愿望竟然实现了!我们今年真的有了个新同学。
其实昨天李老师已经带她来见过我们了,她的眼睛不仅清澈还很大,头发又黑又长,身材很好,我们一直认为她很漂亮。漂亮这个标准达到了。
今天我开始观察她的一举一动。平时她都不怎么说话,“都听不到她的声音那我怎么知道她是文静还是开朗呀?”我想。终于,李老师讲题时我才看到她第一次举起手来,听到她好听的声音。“咦!还不错嘛!”我频频点头。
课间的时候,我跑出教室时,不经意发现王蕴瑾和一个人在问肖然问题,她好像很不愿意回答。“如果她们问我问题那我一定会开心地回答,为什么她不愿意呢?”我想,“可能是害羞吧!”
最后,经过一天的观察,我知道肖然和我心中的转学生的差距只有开朗两个字,不过我相信只要她和我们玩熟了就一定会乐观起来!