妈妈的爱作文300字
人们都说母爱如水,在我看来也确实如此。母爱就像一汪看不见底的清水一样,默默无闻地为我付出,却不求回报。
我的妈妈身材中等,一头乌黑发亮的头发,像瀑布一样披在头上,眼睛水灵灵的,给人的整体感觉是和蔼可亲的。
有一次,我们假期作业很多,我一整天都呆在楼上奋笔疾书。我写了一会儿后,只听妈妈在楼下喊到:“啸啸,快下来,看我给你带了什么!”我漫不经心地答道:“等一下。”又过了一会儿,妈妈又说:“啸啸,快下来。”,我不耐烦的说:“再等一下!”又三分钟后,一道难题让我急得焦头烂额,这时,妈妈又一次叫我,我不由分说地吵了妈妈一顿。
等我饿得下去找东西吃的时候,只见妈妈站在门口,手里还拿着我最喜欢吃的鸡翅和可乐。顿时一股暖流传遍全身,我扑向妈妈,已经鼻头发酸。妈妈摸摸我的头说:“快吃吧,再不吃鸡翅就凉了。”我又一次泣不成声……
母爱是无私的,是伟大的,这句话看似简单,却又含义深刻。