我的思绪,开始冻结。不是天气的冷,而是她的话语。
不敢去想象我们的开始的距离,那时我们都还年少吧!我透过什么也望不到你的脸。漫漫的过去,却不见回忆~
走了。你走的很快,我的泪水,迷糊了双眼,你慢慢的消失。在我的爱恋中。
和茹静静的走在回家的路上,任凭泛黄的灯光将我们的背影拉的很长很长,我不时回头会莫名的望向天空,希望那流星可以划过我的眼旁!
日子过的索然无味,缺少的是激情,也许如她所讲,那是我们的压力太大!
我们每天重复那些单调的生活,三点一线的消失在球场,家,学校。我们的日子过的那样的无味,而希望。简直如同奢侈一般,对于希望,简直是扯淡,对于希望,感觉真是那样的极端的抽象。虚幻,惆怅。
有时我就在想。为什么我们会这样,是忧伤的年纪该是如此,还是我们荒废了年华。莫名的感啊!
和茹也就是那样,我们会很安静的回家,然后她微微笑的对我说再见,马少说这也是一种感觉。我们谈那些走过的路,谈足球(我讲给她听,她几乎不懂那玩意),谈初恋,谈理想,她说了个我们理科生望而生畏的大学的名字,说要去考~~她才高一。的很久才高考的。
和茹是乎就该这样,虽然遇见是那样的美丽,但是我常常在讲,一转眼,就看见了结局。
假茹多年以后,我唱起你的歌,假如时光倒流,我能做什么,一样选择你或拥抱你。
多年以后。我已看见的从前。