今早算是起的早的吧,虽然没有背书,虽然没有写字,本来是想要帮家里人做家务,好好地让我们一起干起来的,但是,却没有想到,姐姐他会来找我,让我一起去打羽毛球
本来是说要去吃的,但是看看时间,貌似是有点太晚了!就是这样的!太晚了!所以想着就明天吧,明天早些在过去吃!是啊!寒假,都没有出去好好地吃一顿,跟妈妈出去的那段时间,都是在物价高涨的时间,因此,也是错过了,其他的,几乎也都是在家!
只是,貌似是吃的额有点多了!回家时已经可以吃饭了!弟弟说不想吃,于是乎,他自己去买早点去了!想要让他帮忙买过来给我,但是,他却说太多拿不过拉来,所以就只买了自己的早点!
最后,为了好好地教训一下弟弟,我故意叫上妹妹出去大吃一顿!但终究还是给弟弟和妈妈带了早点过来!
“我都已经吃的那么饱了,还买这么多!”妈妈抱怨道!
爸爸明显有点失落,因为没有给爸爸买,我跟爸爸解释,因为一开始要买他的,但是因为他一直都拒绝我们给他买早点,所以就没有买了!怕买来了又是没有人吃!
于是乎,爸爸只是冷冷地应了一声,什么也没有说!
我明显看到了爸爸的失落,忙解释道,真的就是因为爸爸经常拒绝我们,所以我们才没有帮他买的!
爸爸笑了笑,然后我把我买到的早点分了点给爸爸,爸爸说不要!妈妈开玩笑说,那是用钱买的,他就不要了,现在如果是免费的,就要了!
我笑了笑!
或许吧!真的就是不能拒绝他人的好意!