安静作文300字
今夜的雨,下的如此安静,是不是孤独的你在哭泣?
也不知是几时,在这雨夜中,我窘然进入梦乡。在梦里,我懵然见到了你,你身着白色纱衣,在微风的轻抚下,它显得如此美丽。我的心开始沉静,坐在了草地上,似乎是我的气息惊动了你的灵魂,你转过头来,微笑着看我,我也以羞涩的笑容回应。在这迷雾中,我看不清你的脸,但我看到了你的双眼,它是那么的有神,触动了我的心,我站起来向你走去。你似乎不惧怕我,任由我怎样看你,你是如此的美丽,不仅是眼睛,还有嘴唇,它像樱桃般红润。就在我想要跟你说声谢谢时,你用食指堵住了我的嘴,然后,面对着我露出了你那令我温馨的笑容,好像你已经知道了我要说的话。突然,你身后长出了像雪一样的双翅;然后,飞了起来;在你临走时,你给了我一根羽毛,那是你身上的,我握住它,看着你慢慢离去;心里有些难以接受,因为我还没有问你的名字,也许这根羽毛就是你留给我的浪漫回忆。
我醒来,雨还是在下,打开窗帘,开开窗户,依然是下得那么安静,但我却比起初多了一根羽毛和一段回忆。