她男朋友不是在火车上么,突然间没啥事谈了。就说他坐火车的感觉。他讲他周围的叽叽喳喳。看似也好像不耐烦的样子。。但是也细心的把他听到的内容说给我朋友听。他讲他周围的女生也算懂事。说喜欢鹿晗的粉丝都不啥啥的。鹿晗的粉丝的唾沫都能把她淹死多少回。审美感还挺好。他是这样评价那女生的。可他女朋友是个标准的鹿晗粉。有点无语她男票。便跟我说话。看着他俩的聊天记录我也觉得挺神的,一个想融入一个的生活,那女生有些不大想搭理他,便跟我说些女孩子家的话,什么什么之类的。谈到她男朋友时,说了句“我也不知道他什么意思。一个劲的跟我谈火车上女生的故事。”我劝了劝,说生活本身也是个无趣的事。他是在跟你分享他的生活。这你不愿安心聆听而已。倘使生活得跟矿泉水一样,我觉得也是一种美。恬淡适中,顺便解渴。重要事喝下去温润你的喉咙。能让你感觉到那是一股甜美的生活之水流入。