外面风很大,吹着口哨。树叶被风无情地击打着,雨点砰地落在玻璃墙上。这时,我的思绪不由自主地飞到了和平的未来,然后踏上了思考未来的旅程…
海水淡化危机
开发新水源是解决水危机的重要途径。面对咸苦的大海,人们看着大海感叹:有没有能淡化海水的机器?的确,未来会发明一种叫做“海水淡化机”的机器。只要放入海水,就可以过滤成香甜可口的淡水。至于“世界上最后一滴水将是人类的眼泪”这句格言,它会消失,水波会消退。
未来的世界不可取吗?
瞬时转移法
想必,当你读到著名的《西游记》时,一定会忍不住惊叹孙悟空的变幻莫测。是的,朋友,你不用羡慕。以后会有专门的高手教我们这个技能。到时候,我们会随心所欲,有一些想法,走同一条路。想去哪就去哪,不会因为时间而头疼。不会发生可怕的交通事故,也是对环境的极大保护。
未来的世界不是很神奇吗?
时间反向器
时间一去不复返,自古以来就是人们心中的感叹。古人常说:“不要什么都不等,失去青春的头颅是可悲的”。都流露出转瞬即逝的时间叹息。未来,科学家将发明一种“时间反向器”。这台机器,你随时随地都可以去。这样,那些哀叹自己浪费了青春的人,就可以重新学习,重新奋斗,等到老了,人生就可以圆满结束了。
未来的世界不是很有吸引力吗?
小巧而无拘无束的飞行翅膀
“我知道我有一双看不见的翅膀,它带我越过绝望……”这句歌词已经家喻户晓了。但这只是幻想。将来,每个人都会有一双翅膀。它不是无形的,而是真实的。有了这些翅膀,你可以玩鸟,欣赏祖国的风景,欣赏大自然的杰作。也许,你还可以看到牛郎遇见织女。
未来的世界不醉人吗?
寻找未来,只生在科幻的世界里,放慢探索的步伐,引领未来的奇观。
窗外的小雨正微弱地落下。思考未来仍然是一段快乐而充实的旅程。