公园作文400字
公园的早晨是宁静的,热闹的,美丽的!
公园的早晨是宁静的,当太阳从东方升起的时候,公园还没有人,只有小鸟的鸣叫声和河水的“哗哗哗”的声音。
公园的早晨又是热闹的,太阳已经升起来,人们也起来了,公园里渐渐的有人了,那是一些晨练的人在跑步,还有人在跳广场舞。而那些大哥哥呢?在那里打篮球,踢足球等各项体育运动。瞧!那边有一个打篮球的哥哥好厉害啊!只见他一个箭步冲了过去,把球抢到自己的手里,又一个箭步冲到了篮框前,一个灌篮,为自己队抢到了一分,顿时响起如潮水般的掌声。
公园的早晨更是美丽的,绿树成荫,花儿盛开。小径旁边有着一颗颗大树,犹如一个个英姿飒爽的士兵一样站在那里,傲然挺立,随时做好为我们服务的准备。大树旁边还有着一个大花坛,里面的花粉的如霞,白的如雪,黄的如金,美不胜美。在花坛右边还有着一条小河,河水清澈见底,小河里有一条条小鱼,它们在水里嬉戏,一会儿在荷叶底下,一会儿在石头缝里,好像在玩捉迷藏呢!公园里真美丽。