大家小时候一定做过不少好笑的事情吧!我和弟弟当然也不例外,不信,就看看我的记录――记录一:毛主席浪费补丁时间:四岁实事记录:小时候,有一次我们和爸爸妈妈出去逛街。爸爸妈妈边走边讨论关于节约的问题,妈妈说“毛主席一生非常节俭,他的衣服上常常有许多补丁呢?”弟弟傻乎乎地问:“那毛主席不是很浪费补丁吗?”顿时,爸爸妈妈笑成一团。
记录二:生吃饺子时间:四岁实事记录:有一次,我们一家四口去外婆家吃饺子,外婆把包好的饺子放在桌子上,我见了,以为是熟的,二话不说,拿起一个就放进嘴里,“嗯,不错,不过好像没放盐,”我边吃边想。这时,妈妈出来看见了,尖叫声差点震坏了房子。从此以后,大家数落我的“罪状”时,都会有这件事从他们的嘴里出现,哎,真丢人。
记录三:拉坏窗帘时间:六岁实事记录:有一天,我在房间里闷得慌,看见了悬挂在空中的窗帘。于是,我使劲一跳,抓住窗帘,在上面得意洋洋地摇来摇去。正当我“玩”得高兴的时候,窗帘终于撑不住了,“唰”地一下断了,马上,我遭受了“男女混合双打”。
哎,别笑呀!你自己肯定也做过傻事嘛!