我的小伙伴作文
我有一个小伙伴,她叫李懿禛,让我来介绍介绍她吧。
她的头发乌黑乌黑的,像一堆煤炭。眼睛大大的,像颗黑葡萄。鼻梁矮矮的,看起来似乎没有鼻子。嘴巴小小的像个小樱桃。身体胖胖的,好像裹了一层棉花。哈哈。倒有些像个又白又胖的不倒翁。
她性格开朗,爱好画画。有一次上课,她还在画画,我见她全神贯注地低着头,就知道她画画,真替她担心被老师发现。果然,这节课快要结束时,老师让她回答问题,她还在专心致志的画画。老师把粉笔扔过去,她还沉浸在自己的世界。老师火冒三丈地走过去,一手叉腰,大眼一瞪,一手把李懿禛的画给撕了个粉碎。
“画画画,画晕你!”老师生气地吼道,“你给我站后面听课去!”
李懿禛以为是同学在骚扰自己,抬头一看,原来是老师,不由大吃一惊,只好站到后面去了。
他宽容大度。有一天下午,她送给我一把鉄尺给我用。可是有一天,我把那段搭起的“友谊小船”弄丢了。正巧,课间她来找我玩,问:“那把铁尺你用得怎么样啊”我吓了一跳,慌张之时,只好吞吞吐吐地说:“弄……弄丢……了。”
“没事,下次我再送你一把!”我愣了两分钟。就在那一刻,要不是铃声响了,我可能要变成一个呆子。
这就是我的小伙伴——宽容大度的李懿禛。