写我的伙伴作文
我有一个非常要好的伙伴,她就是我们班的中队长一一丁欣雨,下面就请我来为大家介绍一下她吧,她身材苗条,弯弯的眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁下长着一张樱桃般的小嘴,一笑起来就露出一口洁白的牙齿,一头乌黑的马尾辫,走起路来一甩一甩的,显得非常可爱。
她不光人长得漂亮,她还能歌善舞,而且她的成绩在班上总是名列前茅,我对她非常了解,她性格内向,但她做事很认真,而且很有责任感,所以,老师和同学推荐让她当中队长。
在我眼里她就是一位才女,我的这位才女朋友最大的爱好就是写作,她的语言功底特别好,这都是她爱看书的结果,在报刊上发表一篇文章对别人来说是相当的不易,但对她来说那是小菜一碟,这不,前几天又一篇文章《美丽的洹河》又在安阳日报发表了,乐的老师笑逐颜开,在班上大夸特夸,还要求我们都要向她学习。
我的这位好伙伴,她还非常的热心,要是谁上课的时候忘带笔了,这时她就会很热情的伸出援助之手,解你燃眉之急,她这样的好事是举不胜举,她对班级的事情也是一丝不苟,她为我们的班级组织了许多有趣的活动,比如:我们开展了“学队知识,讲队知识”活动,她还主动收集了有关学习资料,给我们丰富了学习生活。
总之,她的一举一动我都看在眼里,同时,在这里也感谢她这几年来给我的帮助,我为有这样的好朋友,感到幸福。