写我的伙伴作文
天气阴沉的吓人。一层层的乌云掩盖住了本来耀眼的太阳,每一朵乌云嘴边似乎都有一丝狡猾的坏笑,像是正在策划一场阴谋。黑暗笼罩大地,好似快要把世界吞噬了一样。
虽然是这样一个糟糕的天气,但这可一点也不可能同化掉我们笨手笨脚又爱撒娇的‘加菲’-肖怡雯。
一张圆圆的粉嘟嘟的圆脸,阳光从窗户洒进来照着这一张脸,很像新出炉的肉松面包,头发虽然不乱,但却很粗很长。可我对这张脸的的唯一评价就是--卡哇伊。
‘哗哗……’倾盆大雨瞬间就从天空往下落,本来就有积水的地方,荡起了一阵阵的波澜。楼道里回荡着脚步声,只听有人着急的从口袋里掏出了钥匙,插进了锁眼,轻轻一拧门就开了,之后又飞快推了一下门,之后又把门关了。一个人气喘嘘嘘地说着:“你家这么高,爬上来就累死了”。当然说话的人就是肖怡雯。我皱了皱眉说:“有那莫高吗?不就是六楼吗”。肖怡雯呆了一下说:“六楼还不够高呀?”
肖怡雯把手从口袋伸了出来,手一抬,顺手拿了一下卫生纸。突然肖怡雯手没拿好,卫生纸滚了几米远,肖怡雯回过神来立刻跑了过去,弯腰,伸出一只手,把还想继续滚得卫生纸,用手挡住了它的去路。可是一不小心,她 踩到了纸筒上,手在空中摇了几下,然后腿往前一伸,摔倒了地上。之后就是我的一阵狂笑。
可是肖怡雯跟会撒娇。有一次,我正在津津有味地吃着小零食。她突然出现了。她一边把眼睛睁得大大的可怜巴巴地看着我,一边对我说:“给我吃一点嘛,就一点,好不好嘛?”我实在经不住,于是无奈说:“你全拿走吧”。肖怡雯一听这话,拿着小零食,一蹦一跳的高兴着。
这就是我的小伙伴‘加菲’,给我的生活带来了无限的快乐。