我们的未来的作文
20xx年,李教授发明了时光机器,因为我曾经救过实验室里的一场火灾,所以他决定免费带我取一次。到了,可电子地图上显示:现在位置:火星。我想:怎么会在火星?
下车后还不到10秒,我就问人:“人类怎么会在火星上生活?”那个人叹气道:“现在已经53687315年了,地球早在300万年前已经不适合人类生活了。21世纪,科学家已经发现,火星是人类未来生活的地方。”我看了看地球,确实是一片沙漠。我又说:“有汽车吗?”那个人笑了:“有,但不叫汽车,叫‘五用地热车’。它像一只大龙虾,它最快的速度为每小时27000千米可以在路上开、天上飞、爬山、水上漂浮、水下游泳。它的燃料是地热,无论开多快,它每秒用的燃料都一样多。”我看见工厂没有烟囱,又问了:“工厂为什么没有烟囱?”“工厂下有地热。”
我看见每一个人(婴儿也在内)身边都有一个机器人,于是,我又问一个人:“那个‘机器人’是什么?”叫‘全能通’,只要从人类祖先至今中有一个人会的东西,他也会(工作、学习、写作业除外)。我不禁拍手叫绝。
“主人回来吧,我有十分急的事!”我只好依依不舍地离开了。