我们的未来的作文
小朋友,你们知道未来的衣服是什么样的么?就让我来为你们设计一套奇特又有趣的衣服吧!
我选的布料可以在炎热的夏天自动调温,在寒冷的冬天寒风也穿不透它。在温度下降时它就会释放出暖气,让人觉得又暖和又舒服。在炎热的夏天,又可以释放出冷气,还会发出阵阵的清香。让你精神充沛,活力四射。
我设计的衣服还会根据不同人的身高,体重自动调整。它还会自己变成你喜欢的样子,如果身边有危险它会提醒你的过马路的时候要遵守遵守交通规则,最重要的是根据主人的心情变换颜色。当主人心情好的时候会变成红色使人鲜艳夺目,当主人心情不好的它又会变成蓝色使人黯然无色,多么善解人意的衣服呀!
它还有一个功能,在下雨的时候,没带雨伞或者雨衣被雨淋湿的人是多么的狼狈,但是不要怕有我百变衣服在,你就放心吧,只要一按按钮,它就会撑起一把雨伞或者雨衣,保证不会淋湿你。
怎么样,你们喜欢我设计的衣服么?