思念的作文
秋风起了,有沙不经意的进入眼,揉揉就泪满巾了,不揉又牵牵挂挂着,就像牵挂一个人和爱一个人的滋味,才放下,又想起,一如落花的飘零,酸酸的,甜甜的,可却谁也无法察觉,唯有自知自叹自明。
一刻也无法放下你在我心上的份量和位置,因为爱上你,已经把你深深的镌刻在那心中最柔软的地方,只要你微微有心的颤动,我的心就震颤不已……有些情,有些爱,一辈子都能刻入心扉,有些人,有些事,一辈子都可想铭记。任凭,思念成为一种病,我还是,魂牵梦绕为你心动;任凭,寂寞成最美的凋零,我还是怜落花惜流水兀自多情;任凭,爱深深植入心中,我还是无法让这份情平息安静……聆听,你接近的脚步声声;凝望,你渐渐清晰的身影;冥想,你和我的爱意浓浓……
你知道吗?因为爱上你,多少次,耳边仿佛还有你的轻声的呢喃,那近在耳畔的声音虚幻得那般真实,半梦中竟身在华山;你知道吗?因为爱上你,多少次,看到你的双眼期盼,告诉我你也在那个遥远的城市如我爱上你一样的爱我,那一刻,为爱你而甜蜜的快乐,虽然伴着让我心颤的酸楚。
其实,没有想爱的太多,我只想让自己的心随意尽兴地抒发,带给你激动在心,感动满怀,笑意满脸的时时好心情;其实,没有想爱的太多,我只想让自己真诚的言语,真挚的情感,时时带给你思念深深,情意浓浓,爱意满满的体验;其实,没有想爱的太多,我只想,让这份情缘永续,我只想,让我给予你的爱--不释手。其实,其实有的话不敢说,有的事不敢想……只因——我爱你。
因为这样的爱上你,我的心,软软的;情,浓浓的;爱,满满的。想着你而我该怎样回报你这样爱我的感激啊,我该用什么回报这样你对我的深情啊,我只有把我最真、最纯、最美的爱恋给你,带给你心动,带给你开怀,带给你幸福,此时此刻,真想,给你一声最纯的关怀,带给你温暖;此时此刻,真想,给你一句最真的话语,带给你快乐;此时此刻,真想,给你一双温柔的手,拂去你思念的泪花……
你知道吗?因为爱上你,所以想念成了我一个人的快乐,虽然有时也很忧伤,所以想把这能够轻松的放下,可是我不能,放得下自己工作的苦和累,却放不下想你爱你的酸和甜。所以爱上你,成了一道生活中不可缺少的绝美风景,就让你看到,就让你心疼,就让你更爱,就让你对我的爱恋也流溢在我思念的天空中。
爱上你,感谢上苍给予我的一份幸福,你看到那随风飞舞的枫叶了吗?枫叶是我的信使,每一片脉络分明的叶片上都写满了我对你的爱意,我相信,总有一片会落到你的怀里,请不要轻易的丢弃,认真的看看,好吗?然后记在心里,小心珍藏,不管多少岁月流逝,它一定会给你带来今生最美最好的温馨和浪漫,甜蜜和幸福。
眼中的沙又在蠕动了,揉揉,泪蘸巾,不揉,牵牵挂挂着……爱上你,是一种流泪的幸福!爱上你,是一种快乐的伤痛……