思念的作文
秋天是思念的季节,是多情的季节,也是忧伤与悲凉的季节!依然是昨天的我,穿着黑色的衣服,围黑色的围巾,无声无息的穿梭在热闹而沸腾不安的校园,笑容还在脸上,鞋子打在石板上清脆的声音依然是那么寂寞!
昨天晚上没有睡好觉,梦中的情景让我在梦醒时分惊愕不已,佛洛伊德说梦是潜意识里的欲望,我不相信自己会隐藏的这么深,连我都没有发现原来自己如此叛逆而狂野!抱着被子在黑暗中,感觉着心跳的声音!我曾经是一个冲动而理智的人,在生活中充满热情,喜欢小小的刺激,但我知道自己从来都不会做错事情,曾经是那么光明磊落,那么无遮无揽,那么阳光,可以对着太阳,对着蓝天呼喊我心中的期待!
妈妈说小时候我看见别的女孩头上的发卡,很喜欢,但是却只是远远的望着,咬着嘴唇不开口!我依然记得小时候在商场买衣服,很喜欢一件粉红色的连衣裙,我盯着看了很久,可是妈妈说上学的时候容易弄脏,她拉着我的小手穿越整个商场,我的心里却一直都是那美美的粉色和漂亮的蝴蝶结,后来当我穿着一身运动衣离开的时候,眼泪无声无息的在脸上飞舞,妈妈说喜欢要就说出来,但是我至始至终都沉默!可是我从来都没有忘记自己喜欢粉红色,喜欢蝴蝶结!
长大了也是,对自己喜欢的东西,当我知道得不到的时候就会选择遗忘,选择说服自己放弃!一直以来我因为这样的忍耐和苛责而平平安安的度过了二十多个春秋!于是喜欢上了幻想,总是在夜深人静的时候,睡不着的时候,想象自己是另外一个人,有着自己想要的东西,有着自己渴望的世界!我想要,但是我知道有些事情会让别人感觉到很伤害,我不忍!
夜晚走在空旷的天空下,远处灯火阑珊,城市的容颜雍容华贵,而我的天空冷冷清清!我不停的问自己想要吗?然后我感觉到自己的心热烈而期待,那种膨胀的感觉像要破土而出一样,我听见心碎的声音,山崩地裂一样!泪水在眼角淡淡的渗出,轻描淡写自己的悲伤,其实心痛的感觉像要死掉!闭上眼睛不去想,不去想那些温暖而甜蜜的感觉,在生命中犹如昙花一现一样凄美,但是我知道那将是我永远的伤,刻骨铭心,像一根刺一样生长在心底的某个角落,轻轻的碰触就会让心流血,支离破碎!
然后我想要看见他,每时每刻都看见那张喜欢的脸,笑容像草莓果冻一样甜蜜鲜艳而柔软,让我的心里开满了花朵,每次看见的时候,我觉得自己心里就一朵一朵的盛开,无边无际的鲜花烂漫,香气四溢!我喜欢那种奢华的鲜艳!
没有白天,没有黑夜,梦里,眼睛里,思想里,都是!
我就用这样的期待掩饰自己的想要,缓解自己因为想要而紧紧锁住的心!
我知道自己很饿,空空的感觉,所以我不停的吃,吃掉那草莓一样的笑容,填补空缺,但我知道,终究有一天会没有,再也没有!
抬头看天的时候看见有大雁飞过,告诉大雁我的秘密,请把这个秘密带到海角天涯,永远不要回来!留给我的只有暗伤,隐藏在心底深处,无人知晓!