我忘不了那件事作文
在我的脑海里,有好多事情已经被时光的流逝冲谈了,但只有一件事深深的烙在我的脑海里,怎么也忘不了。
记得那天晚上,我睡的正香,我忽然被一个声音吵醒了,我睁开眼一看,原来是妈妈。我无力的问:“怎么了?”妈妈说:你高烧39度了。我不耐烦的说:“我哪里都不疼,我要睡觉,别烦我。”
我又迷迷糊糊的睡了一会,感觉头晕,我有气无力的翻了个身,看见妈妈坐在我的床头,眼睛眯着,感觉快要睡着了,妈妈实在太困了,我心想,妈妈也许知道我头晕,所以才把我叫醒的,我刚才那么做,真是不应该。此时,我的头越来越疼了,妈妈看到了,连忙给我冲了一杯药,我慢慢的喝了下去,我正准备躺下时,可是我看见妈妈还没准备睡觉的样子,我对妈妈说:“妈妈你为什么不睡?"妈妈说:”你睡吧,我不累。“
我知道妈妈为了我,一夜没合眼,还嘴上说不累,她是我为了我的好。在我睡下的一瞬间,不知道怎么了,我的眼泪流下来!我心里默默的说:妈妈,您是一位伟大、善良、慈爱的母亲!我永远爱您!
妈妈的爱就像阳光一样温暖我。妈妈,您的恩情,女儿一生都还不尽,我要永远感恩母亲!这件事我怎么也忘不了!