珍惜所拥有的作文
双休日在家休息,偶然走出房间到客厅来吃点水果。
“妈,您放的是什么歌?很好听啊!”
“《得来不易》。”正在电脑上看新闻的老妈回答了一句。
“哦。”边吃水果边听歌的我走到老妈身边,看了看电脑上显示的歌词。
“我们要感恩更要来珍惜因为我们都得来不易当我们失去的时候才知道拥有是那么那么的重要……珍惜美好的一切珍惜朋友的友谊珍惜身边都在关心你的人是那么得来不易”电脑上传出的歌声让我惊叹。
是啊,我们要珍惜,珍惜的不只是自己的时间,还有好多其他的事。
初三时奋斗中的时光很累,很辛苦,但现在回忆时却时美好,时欣慰的一笑;军训时烈日下的爆晒是汗流浃背,是筋疲力尽,可它偏偏成为了现在回忆中的快乐;对于刚开学时新同学的认识充满紧张与新鲜,是一种多么好的相识……
回忆起来的东西,现在总是觉得是幸福的,是充满乐趣的,都是那么的美好,但是我们往往没有想到我们现在的行动,会在将来成为美好的回忆,那么我们为什么不去珍惜现在我们所拥有的呢?
现在同桌之间的小吵小闹;在考试中的一次失误,哭得上气不接下气;操场上累得喘不过气来的训练;做错事后受到老师的批评与教育……我想这些事在遭遇时一定很痛苦吧,而回忆时呢?是不是变得那么美好了?那为什么不去珍惜现在我们所拥有的一切呢?不管是好事还是遭遇,它一定会成为我们的校园史,是我们校园中的回忆,我们当然要好好编写了。你说呢?