好吃的水果作文
我走进教室看见每张桌上都有三个荔枝,我就想起满山遍野的荔枝成熟了。
我走到座位上,细细观察,发现荔枝的形状是爱心形的,而且还是咖啡色的。这时潘老师来了,她说:“荔枝成熟的颜色是咖啡色的,有一点红色的。”我很想吃,大家也都馋得口水直流。过了一会儿,潘老师叫我们可以剥了,我们迫不及待地拿出荔枝,小心翼翼地剥开荔枝的外衣。我们剥开外衣之后看见晶莹剔透的白色“大珍珠”,非常美丽。吃了之后,我们都觉得有点甜甜的,有的苦苦的,我们吃完了“大珍珠”,忽然我们看到里面有一个“黑黑胖胖的黑精灵。”
老师还告诉我们吃荔枝会增强体质,补充大脑营养,是我们夏季选择的最佳水果呢。