菠萝味道虽然甜美,但是它却像是个傲慢的小公主,很难让人接触到它,你稍不小心就会被它扎到。
但是为了近距离的接触它,我们的宝宝还是很勇敢的伸出了手。其实菠萝扎人的地方是叶子,它的身上虽然比较粗糙,但是不会扎到手。
婷婷的年龄比较小,对菠萝还是有一些畏惧,就算有老师握着她的小手,她也会紧紧的向后退去,始终不愿意去碰它。
小玉发现了叶子上的秘密,那就是很多的锯齿,当然扎手的地方就是这里喽!
老师说菠萝喜欢穿格子的衣服,哈哈!今天我们就要装扮它身上的每个格子。
大菠萝做好了,是不是很像真的呀!