我的同桌作文
我的同桌叫程玲,她有一头短发,是个皮肤黑黑的,瘦瘦的女孩。我与她已同桌了三年了。
程玲她有时很霸道,有一次我不小心碰了她一下,她就回了我,还多“送”了我几下重的,疼得我都快哭出来了。我很生气,心想再也不理她了。于是,她对我说什么我都不理不睬的,其实我是一直再等她的那声“对不起”。午饭过后,我正要去上体育课,程玲跑到我面前说:“对不起!”我气消了。
还有一次,我们正在考试,程玲圆珠笔笔墨用完了,又不好意思向我开口,我看出来了,就从从铅笔盒里拿出自己的递给了她。她红着脸对我说:“谢谢!”后来,我胶带没了,她悄悄地把她的胶带塞到我手里,便埋头接着做自己的作业。
现在呀,她有什么不懂总爱问我了,还亲切地管我叫“哥”。
同学们,同学之间都要和睦相处!
我的同桌作文9
我的同桌叫陈廷波,他不是很高,穿着一身棕色的衣服,头发短短的,眉毛淡淡的,有一双明亮的小眼睛,真可爱!下课的时候,有一只很大的马蜂在我的头上嗡嗡的飞,我一动不动,陈廷波发现了,一掌打过去,那只马蜂立刻死在我头上了,他的手上被那只马蜂叮了个大包,太可怜了!我说:“陈廷波,帮我把马蜂拿下来。”陈廷波说:“我才不帮你把你头上的马蜂拿下来。“我只好去找高钰婷,让她把我头上的马蜂拿下来。过了一会,高钰婷把我头上的马蜂拿了下来。我说:”我以后再也不坐在窗户边上玩了,吓死我了!“
从此以后,我就发誓,我再也不坐在窗户边上玩,那次可吓死我了!
陈廷波虽然没把我头上的马蜂拿下来,但他可帮了我一个大忙!