我的同桌作文
转眼一个学期快要结束了,这一个学期里,给我印象最深的就是我的同桌了,他是一个胖胖的男孩。
他特别喜欢吃零食,上课下课总是手里捧着一包零食,还经常很大方分给同学吃,不仅如此,他见到同学有困难都会主动去帮助别人,所以大家都喜欢跟他交往。
有一次要考试了,我的铅笔断了不能书写,他知道后,二话不说,到处跟同学借转笔刀给我削铅笔,他焦急地询问同学,跑得满头大汗。当他微笑着把转笔刀递到我手中的时候,我真的很感动。
我的同桌就是一个这么好的人,怎能不让人喜欢呢?