我的同桌作文
我的同桌是一位很优秀,同时也很幽默。
就在今天下午最后一节自习课发生了一些关于他的事情。
马上快要下课了,他显得十分高兴,在那东瞅瞅,西看看,无所事事,还在那自己小声嘟囔,然后我瞪了他一眼,他还在那自言自语,我无可奈何,只好说了说他,然后我就低下头来写我的作业,正当我们班安静的时候,一个清脆而又断断续续的声音从我的同桌那里传了过来,弄的我们哄堂大笑,老师也微微一笑,因为我们知道这种声响是非常尴尬的。
下了课,一群人围到同桌面前,问他:“你那个……下一次能不能注意点,哪怕声音小一点。”一会儿,又一个人扯着嗓门对他喊:“你你你,都不害羞嘛?”我的同桌看着他,用那搞怪的眼神说:“我是男的诶!更何况,你难道不知道我脸皮……厚吗?”我一听,差点把水给喷出来。
我的同桌就是这样,豁达,乐观。他的到来使我的学习生活增添了一些快乐!