我的同桌作文
我的同桌刘星宇是个调皮的男生,脸上总是挂着灿烂的微笑。
他不高不矮,有一双贼溜溜的眼睛,两只会偷听的大耳朵,还有一张能说会道的嘴。
他在班级里算是个人物,总喜欢打打闹闹,并且多次触犯了班规:撕名牌,还喜欢和别人纠缠小事情。可是有件事情彻底改变了我对他的看法。
有一次,上完语文课,发现一支笔的笔帽不见了,我告诉了刘星宇,他听了,说:”我来帮你找找。“说着,就跑开了。
叮铃铃,上课铃响了,同学们陆续回到教室,我的同桌却姗姗来迟,我正纳闷时,只见调皮的刘星宇高举笔帽,在我眼前晃荡,当当当,看你的笔帽找到了,在教室的角落里。”看着失而复得的笔帽,我感动的说不出话来。
从这件事情发生后,我们的关系越来越融洽,在学习上互相帮助,排忧解难,课间休息一起玩猜谜游戏,从此,我们成为了无话不说的好朋友,再也没有对对方发过脾气。这也是我坐过的同桌最体贴,关心同学的男生呢!